Registro de trabajos

Resumen

Esta pantalla resume la cantidad de productos consumidos en lotes producidos para un trabajo específico. El panel superior enumera todos los trabajos disponibles dentro de los límites definidos por el filtro en la esquina superior derecha. La selección de un trabajo llenará la mitad inferior de la pantalla con un resumen de todos los productos utilizados en todos los lotes producidos para el trabajo.

Tenga en cuenta que esta es una pantalla de solo lectura y se proporciona como referencia rápida.

Ayuda del botón

Exporta un archivo CSV con el contenido de la vista de tabla (se abre en Excel). Se aplica a todas las tablas de inventario.

Asistente de búsqueda

Escriba en el cuadro y el sistema buscará automáticamente según la selección del menú a la derecha (haga clic y use el menú desplegable para seleccionar en qué columna buscar). Elimina el texto para eliminar la búsqueda.

Ayuda de columna: panel superior

Número de empleo

Esto muestra el número de trabajo del trabajo seleccionado.

Fórmula

Esto muestra el código de fórmula de la fórmula producida contra el trabajo seleccionado.

Descripción

Esto muestra la descripción de la fórmula de la fórmula producida contra el trabajo seleccionado.

Unidades

Esto muestra el número total de unidades necesarias para el trabajo.

Lotes

Esto muestra el número de lotes necesarios para el trabajo.

Restante

Esto muestra el número de lotes restantes para el trabajo.

Suspendido

Esto muestra el número de lotes que se han suspendido.

Estado

Esto muestra el estado del trabajo (eliminado, programado y completado).

Creadas

Esto muestra la fecha y la hora en que se creó el trabajo en el sistema.

Tiempo transcurrido

Esto muestra la cantidad de tiempo que se dedica actualmente al trabajo.

Campo personalizado 1 - 5

Esto muestra los 5 campos personalizados de la pantalla del plan de producción.

Ayuda de columna: panel inferior

Mercancía

Esto muestra el código de producto de los pasos que se consumieron en el trabajo.

Descripción

Esto muestra la descripción del producto básico de los pasos que se consumieron en el trabajo.

Cantidad

Esto muestra la cantidad que se consumió contra el paso (s).

Total Requerido

Esto muestra la cantidad que requieren los pasos.

Unidades

Esto muestra en qué unidad de medida se consumió el paso.

Exactitud

Esto muestra como porcentaje qué tan cerca está la Cantidad del Total Requerido.

Horario

Esto muestra cuánto tiempo tardó en consumirse el paso.

Controles de teclado

Mueve la celda hacia abajo.

Mueve la celda a la derecha.

Mantenga pulsado para seleccionar varias filas.

Cancela la transacción.

Editar celda