telecomunicaciones

Resumen

Esta pantalla le permite crear usuarios que operarán el sistema y asignarán códigos PIN y privilegios que definen cómo interactúan con él.

Ayuda del botón

Agrega un operador a la lista.

Elimina un operador de la lista.

Exporta un archivo CSV con el contenido de la vista de tabla (se abre en Excel). Se aplica a la lista de fórmulas (superior) y los pasos de la fórmula (inferior).

Asistente de búsqueda

Escriba en el cuadro y el sistema buscará automáticamente según la selección del menú a la derecha (haga clic y use el menú desplegable para seleccionar en qué columna buscar). Elimina el texto para eliminar la búsqueda.

Ayuda de columna

Usuario

Nombre dado para identificar a un operador.

Contraseña

Número de 4 dígitos utilizado en la etapa de inicio de sesión de las aplicaciones de administración y terminal. Debe ser único.

Color del operador

Color específico del operador utilizado para acentuar el programa durante el inicio de sesión del operador.

Privilegios

Privilegios específicos del operador diseñados para restringir el acceso a ciertas partes del programa; consulte a continuación para obtener más detalles.

Supervisor

Define si se confía en el usuario para acceder a áreas más sensibles del sistema.

Privilegios

System

Restringir ajustar inventario

Cuando se marca, esto impedirá que el usuario cambie la cantidad de stock disponible. Esto se aplica tanto a la pantalla Administrar inventario en el Centro de control como al software WMS.

terminal

Lote no programado

Con esta opción marcada, el usuario podrá procesar fórmulas de pesaje por lotes desde la pantalla 'Todas las fórmulas' en el terminal.

Formulación de ocultación

Con esta marca, la pantalla de pesaje no muestra la cantidad objetivo requerida, solo el dial que muestra qué tan cerca de la cantidad objetivo se ha colocado en la báscula. Útil para fórmulas que deben mantenerse en secreto.

Editar lotes

Cuando se marca, el usuario tiene la capacidad de editar un lote después de haberlo pesado.

Mostrar valor de lote

Al tocar la información en el centro del dial en la pantalla de pesaje del terminal, se mostrarán diferentes detalles (usuario registrado, progreso del lote, siguiente, etc.), con esta casilla marcada el valor del lote, tomado del costo del lote. utilizado multiplicado, pero también se mostrará la cantidad pesada.

Restringir solo escala

Con esta opción marcada, el usuario no podrá acceder a la opción 'Lanzar solo báscula' en la pantalla Configuración del sistema en el terminal.

Fórmulas protegidas

Las fórmulas que están marcadas como 'Protegidas' solo pueden ser procesadas por usuarios que tengan esta opción marcada.

Restringir contenedor de cambio

Cuando esta opción está marcada, el usuario no puede seleccionar la opción 'Cambiar contenedor' del menú Acciones en la pantalla de pesaje del terminal.

Almacenaje

Permitir la creación de órdenes de venta

Con este elemento marcado, el usuario puede agregar más productos a una orden de venta existente.

Permitir envío parcial

Los usuarios pueden seleccionar la opción 'Enviar parcial' en la pantalla de orden de venta final en WMS si esta opción ha sido marcada.

Permitir creación de entrega

Si esta opción no se ha marcado, el usuario no puede crear órdenes de compra en el software WMS.

Restringir el acceso a los productos básicos

Esta opción se puede marcar para evitar que el usuario acceda a la pantalla de Productos básicos en WMS

Restringir el acceso al conteo de ciclos

Marcar esta opción impedirá que el usuario acceda a la función Cycle Count en el software WMS.

Restringir el acceso del administrador de paletas

Esta opción evitará que un usuario acceda a la opción Pallet Manager en el software WMS.

Restringir el acceso a la orden de compra

Esto bloqueará el acceso a la opción Orden de compra en la pantalla frontal del software WMS.

Restringir el acceso a las órdenes de venta

Esto bloqueará el acceso a las órdenes de venta en WMS.

Restringir el envío

Con esta opción marcada, un usuario no puede enviar más de un producto básico que el que figura en la orden de compra.

Restringir el recibo

Con esta opción marcada, el usuario no puede reservar ni recibir más cantidad de un producto de lo que se indica en la orden de venta.

Próxima ubicación de almacenamiento dirigido

Sin esta opción marcada, el usuario no puede usar la opción 'Siguiente ubicación' en la pantalla de movimiento de paleta en WMS.

Almacenamiento dirigido Ver todo

si esta opción no se ha marcado, el usuario no podrá utilizar la opción 'Ver todas las ubicaciones' en la pantalla de movimiento de paleta.

Restringir el acceso a las órdenes de auditoría

Con esta opción marcada, el usuario no puede acceder a la opción 'Orden de auditoría' en la pantalla frontal de WMS

Restringir el acceso al inventario de inicialización

Marcar esta opción impedirá que un usuario acceda a la función 'Inicializar inventario' en la pantalla frontal.

Restringir el acceso a la impresora de texto

Detiene el acceso a la función 'Impresora de texto', donde un usuario puede escribir texto en la pantalla del terminal e imprimirlo en una etiqueta.

Verificar preguntas

Esto se usa en las pruebas de laboratorio, después de que se haya completado un certificado de análisis, un usuario con esta opción marcada tendrá la capacidad de verificar las respuestas dadas y hacer correcciones si es necesario.

Centro de Control

Acceso restringido

Marcar esta opción evitará que el usuario pueda iniciar sesión en el Centro de control.

editar fórmulas

Con esta opción marcada, un usuario podrá editar / crear / eliminar fórmulas.

Aprobación de fórmulas

Esta opción le da al usuario la capacidad de aprobar fórmulas que tienen un estado 'Esperando aprobación', solo los usuarios de confianza deben tener este privilegio.

Restringir el acceso a la fórmula

Marque esta opción para evitar que un usuario acceda a la pantalla de fórmulas.

Restringir el acceso del operador

Marque esta opción para evitar que un usuario acceda a la pantalla del operador.

Restringir el acceso a las compras

Marque esta opción para evitar que un usuario acceda a la pantalla de la orden de compra.

Restringir el acceso a las ventas

Marque esta opción para evitar que un usuario acceda a la pantalla de la orden de venta.

Restringir el acceso al inventario

Marque esta opción para evitar que un usuario acceda a la pantalla de administración de inventario.

Restringir el acceso a los productos básicos

Marque esta opción para evitar que un usuario acceda a la pantalla de productos.

Restringir el acceso a la producción

Marque esta opción para evitar que un usuario acceda a la pantalla del plan de producción.

Restringir el acceso al control de calidad

Marque esta opción para evitar que un usuario acceda a la pantalla de preguntas y respuestas.

Restringir el acceso a las unidades

Marque esta opción para evitar que un usuario acceda a la pantalla de unidades.

Editar productos básicos

Con esta opción marcada, el usuario podrá editar / crear / eliminar productos.

Controles de teclado

Mueve la celda hacia abajo.

Mueve la celda a la derecha.

Mantenga pulsado para seleccionar varias filas.

Cancela la transacción.

Editar celda