Registro lavori

Sommario

Questa schermata riepiloga la quantità di merci consumate nei lotti prodotti per un lavoro specifico. Il pannello superiore elenca tutti i lavori disponibili entro i limiti definiti dal filtro nell'angolo in alto a destra. La selezione di un lavoro popolerà la metà inferiore dello schermo con un riepilogo di tutte le materie prime utilizzate in tutti i lotti prodotti per il lavoro.

Si noti che questa è una schermata di sola lettura e viene fornita come riferimento rapido.

Guida ai pulsanti

Esporta un file CSV con il contenuto della visualizzazione tabella (si apre in Excel). Si applica a tutte le tabelle dell'inventario.

Ricerca assistita

Digita nella casella e il sistema cercherà automaticamente in base alla selezione del menu a destra (fai clic e utilizza il menu a discesa per selezionare la colonna da cercare). Elimina il testo per rimuovere la ricerca.

Guida alla colonna - Pannello superiore

numero di lavoro

Visualizza il numero di lavoro del lavoro selezionato.

Formula

Visualizza il codice formula della formula prodotta rispetto al lavoro selezionato.

Descrizione

Visualizza la descrizione della formula della formula prodotta rispetto al lavoro selezionato.

Unità

Visualizza il numero totale di unità richieste per il lavoro.

lotti

Visualizza il numero di batch richiesti per il lavoro.

Rimanente

Visualizza il numero di batch rimanenti per il lavoro.

Sospeso

Visualizza il numero di lotti che sono stati sospesi.

Stato dei servizi

Visualizza lo stato del lavoro (eliminato, pianificato e completato).

Creato

Visualizza la data e l'ora in cui il lavoro è stato creato nel sistema.

Tempo trascorso

Visualizza la quantità di tempo attualmente impiegata sul lavoro.

Campi personalizzati 1-5

Vengono visualizzati i 5 campi personalizzati dalla schermata del piano di produzione.

Guida alla colonna - Pannello inferiore

Merce

Questo visualizza il codice merceologico delle fasi che sono state consumate nel lavoro.

Descrizione

Visualizza la descrizione della merce delle fasi che sono state consumate nel lavoro.

Quantità

Visualizza la quantità consumata rispetto ai passaggi.

Totale richiesto

Questo mostra la quantità richiesta dai passaggi.

Unità

Visualizza in quale unità di misura è stato consumato il passaggio.

Precisione

Viene visualizzato in percentuale quanto la quantità è vicina al totale richiesto.

Ora

Mostra quanto tempo è stato necessario per il passaggio.

Controlli da tastiera

Sposta la cella in basso.

Sposta la cella a destra.

Tenere premuto per selezionare più righe.

Annulla la transazione.

Modifica cella